网络教育继续教育

当前位置:首页继续教育教学管理

关于2016届毕业生成绩审核的通知

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2015-10-13 08:59:00
各教学站、点:
        为了保证2016届毕业生工作的顺利完成,请协助我们做好以下各项工作:
1.在教学管理系统中,根据教学计划,应届毕业专业班级的每门课程,应有三个成绩,即期末考试成绩(正常考试)、补考成绩(补考)、毕业前总补考成绩(重考)。必须将三种类型的成绩分别登录到相应的位置,并打印成绩单(若某次考试无学生参加,而系统中有相应的条目,请将登录成绩的“备注栏”选择为“旷考”后提交,无须打印成绩单)。
成绩单必须符合要求(由系统打印、纸张A4、单位盖章、教师签字),成绩单和系统中的数据必须相互对应。
务必在规定的时间将所有成绩登录到系统,成绩数据必须准确无误,若因延误时间、数据错误而影响学生毕业或学位考试者,责任由各站、点自负。
2.免修课程必须提供由学院审批的有关证明材料,有审批手续者方可登录成绩。
3. 往届的结业生符合毕业条件的,请与教学部有关工作人员联系成绩登录事宜。
4.所有教学站、点务必在11月20日前将毕业生成绩登录完毕,届时请将课程成绩单及有关材料送交(或邮寄)到兰州大学网络与继续教育学院教学运行中心。若成绩单及相关材料缺失者,相关专业将以成绩不合格对待,由此造成的后果由该站、点自负。
5.各教学站、点务必在11月20日前后登录教学管理系统核查毕业生信息,发现有问题者即刻告知学院教学运行中心有关工作人员解决。若不登录教学管理系统核查或发现问题未及时告知教学部有关工作人员,致使问题未能及时解决造成后果者,责任由各站、点自负。
6.根据学院有关文件,各专业核心课程的试卷,必须交学院存档备查。请有关教学站、点将2013级的试卷于11月20日前送交(或邮寄)到兰州大学网络与继续教育学院教学运行中心(各专业核心课目录见附件)。未尽事宜请来电联系。
联系人:郝相僧 王炜  电话:0931—8912607。
本通知同时在学院网站和继续教育QQ群公布。
网址:http://ces.lzu.edu.cn
      http://www.dec.lzu.cn
特此通知。
 
                                                              兰州大学网络与继续教育学院教学运行中心
                                                                            二〇一五年十月十三日