网络教育继续教育

当前位置:首页网络教育近期公告

关于表彰2016年度“优秀学习中心(教学站点)” 和“先进工作者”的决定

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2016-11-14 11:06:00
  各学习中心(教学站点):

2016年,我校继续教育秉承“尊道贵德,臻于至善”的院训和“终身学习,有教无类”的办学理念,以“服务学生,服务社会”为宗旨,办学规模稳步增长,管理能力持续提升,教学支持服务体系日趋完善,为继续教育事业的高质量发展奠定了基础。各学习中心(教学站点)为此付出了辛勤劳动、做出了积极贡献,涌现出一批表现突出的集体和个人。

为进一步加强和促进学习中心(教学站点)建设,激发其管理人员的主观能动性和进取精神,规范过程管理,促进继续教育事业的健康可持续发展,经各学习中心(教学站点)推荐,2016117日学院党政联席会议研究,决定授予甘肃广播电视大学金昌分校等18个单位2016年度“优秀学习中心”荣誉称号;授予武威职业学院等6个单位2016年度“优秀教学站点”荣誉称号;授予丁发红等101位同志2016年度“先进工作者”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人认真总结经验,再接再厉,继续发挥示范带头作用;希望其他学习中心(教学站点)和管理人员向受表彰者学习,为全面深化综合改革,促进继续教育不同办学形式的融合和发展做出新的、更大的贡献。

    附件:1. 2016年度“优秀学习中心”名单.doc

          2. 2016年度“优秀教学站点”名单.doc

          3. 2016年度“先进工作者”名单.doc

                                                                 20161114