网络教育继续教育

当前位置:首页网络教育近期公告

关于全面在校外学习中心排查不规范办学行为的通知

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2017-07-18 17:38:32
  学院各部门、各学习中心、教学站(点):

为规范办学,维护兰州大学社会办学声誉,保证办学质量,促进兰州大学继续教育健康可持续发展,学院近期印发了《兰州大学网络与继续教育学院学习中心违规办学处理暂行办法》(以下简称暂行办法)。请学院各部门、各学习中心和教学站(点)组织本部门、中心和站(点)管理人员认真学习暂行办法,开展排查工作,并在7月底前,将组织学习和排查情况上报学院校外站点管理部,具体要求如下:

1、学院各部门结合与学习中心开展的各项业务活动,对发现存在的不规范办学行为,以书面形式向校外站点管理部提交报告,学院将就此开展调查。

2、各学习中心和教学站(点)要组织工作人员认真学习,在开展招生、教学及学习支持服务工作中,增强规范办学意识,防控办学风险,提高依法办学的能力。对存在不规范办学行为应立即纠正,并向学院提交存在的问题及整改方案。

 

                             2017718