网络教育继续教育

当前位置:首页网络教育近期公告

关于转发《甘肃省教育厅关于公布2016年度现代远程教育校外学习中心年检合格名单的通知》的通知

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2017-09-07 14:16:48
在陇各校外学习中心:
    
经甘肃省教育厅评审,我院在陇的29家校外学习中心已全部通过2016年度的年检年审工作。现将《甘肃省教育厅关于公布2016年度现代远程教育校外学习中心年检合格名单的通知》(甘教高〔201727号)转发给你们,详见附件。
    
希望以上单位严格按照国家和省上的有关规定,认真履行职责,继续加强对学习中心的管理,规范办学,提高教学质量和学习支持服务水平。

    附件:甘肃省教育厅关于公布2016年度现代远程教育校外学习中心年检合格名单的通知(甘教高(2017)27号).doc

                                       

                                                         
2017年95