网络教育继续教育

当前位置:首页继续教育近期公告

关于学院直属医学业余、非医学夜大学往届 留级生及结业生补考有关注意事项的通知

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2017-09-27 15:27:05

各有关班主任及学生:

学院直属医学业余、非医学夜大学各专业往届留级生及结业生毕业后补考(重修考试)定于20171168日进行,现将有关事项通知如下:

1、根据有关规定(省物价委甘价费[2007]347号文件),参加2018届毕业前补考的留级生及结业生(交清学费及重修费)须缴纳补考费,费用为:20/每门。申请时间:1010—13日。

22012级以后学生须由原班主任负责通知相关学生,并收取补考费,收齐后于1018交学院财务室开具发票。2012级以前结业的学生,可根据所缺课程提出申请,到教学运行中心(杏林楼612室)登记后,到学院财务室缴纳相关费用。

3、此次补考按规定最多可允许参加六门不及格课程的补考,有累积超过六门不及格课程的学生,可按六门课程缴纳补考费,其余课程按学院有关规定处理。已交费的学生按考试日程表的安排参加六门课程的补考,如参加超过规定数量课程补考,其多考课程的考试成绩无效。未缴纳补考费者,不得参加考试。

4、参加补考的学生应及时查阅考试日程表,了解考试时间,务必按考试日程表的安排参加相关考试。参加考试时必须携带身份证、学生证、补考缴费凭证(发票),三证缺一者不得参加考试。

5、因此次补考课程繁多,个别学生补考课程的考试时间在安排中可能发生冲突。如发生此类情况,可在102627日,由学生本人到教学运行中心(杏林楼612室,联系电话:8912607)进行登记,以便调整考试时间。未登记者责任自负。

请各有关班主任务必将以上注意事项及考试时间通知相关学生,要求学生按时参加考试。因上述或其它原因未能参加此次补考的学生,学院不再另行安排考试,因此而导致毕业成绩审核不合格者做结业处理。

                                                                     2017年9月27