网络教育继续教育

当前位置:首页网络教育招生专栏招生通知

关于网络教育招生宣传的郑重声明

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2017-06-08 14:23:59
    近期社会上一些中介机构或个人通过淘宝网、京东商城或其他互联网平台冒用我院或所属学习中心名义发布虚假招生广告,严重扰乱了我院正常的招生及办学秩序,为维护我院办学声誉,保障报考考生的合法权益,特郑重声明:
   
1.我院从未授权任何个人或者中介机构代理招生,任何通过淘宝、京东及其他网上平台招生的行为均为违规行为,我院将依法追究其法律责任。具有招生资质的兰州大学网络教育校外学习中心和我院授权招生的奥鹏现代远程教育校外学习中心名单请登录我院网站查询。
    
2.授权招生的校外学习中心只能在我院统一组织下开展招生工作,任何形式的招生宣传广告、资料须经学院审核批准后才能对外发布。对假借我院或校外学习中心的名义,发布虚假招生信息的机构或个人,我们将依法追究其法律责任。
    
3.中介机构或个人招收的学生我院将不予录取,也不承担由此带来的经济损失和其它风险。
    
4.凡报考我院的考生,报名信息及录取结果请登录学院官方网站中的“网上报名”专栏查验核实,或致电招生中心(电话:0931-8914132)查询。
    
5.我院始终坚持规范办学、注重教学质量,对招生录取、教学过程、考试、毕业考核等环节均有严格的控制和管理。不法中介机构为招揽生源,在网络上宣传的诸如“轻松拿证”、“不用考试”、“保证毕业”等均为虚假宣传。
    请广大考生增强防范意识,提高识别能力,不要轻信非法网站和培训机构的虚假宣传,切勿通过任何中介机构报名,以免上当受骗。如发现类似的违法诈骗行为请及时向我院反映,欢迎社会各界监督举报。
    
学院网址:http://dec.lzu.edu.cn
    举报电话:400-0931-212
    举报信箱:xsfw@lzu.edu.cn

                                                                二〇一七年六月八日