网络教育继续教育

当前位置:首页网络教育教务专栏开课计划

关于2018-2019学年第一学期开课有关事项的通知

来源:兰州大学网络与继续教育学院阅读:日期:2018-07-02 09:10:26
    各学习中心、各位同学:

现将2018-2019学年第一学期开课的有关事项通知如下。

1.开课时间

201809批次学生的开课时间为2018720日;201809批次以前入学学生的开课时间为20181015日。学院实行交费开课制度,已交费确认的学生,平台自动开课,未交费的学生不开课。开课计划详见附件1

学生开课至考试的最短学习时间为三个半月,学习时间不足的不能参加考试。

2.教材订购

请各学习中心按照开课计划做好学生的教材订购工作,保证学生在开课前领到教材。

3.入学教育

201809批次学生须进行《入学教育》课程的学习,并完成三套作业。《入学教育》课程作业开放时间为20181020日至1220日。

4.课程考核方式

部分课程以学习过程方式考核,不参加课程考试。具体考核方式详见附件1

5.免修免考及代修

申请免修、免考及代修的学生须在入学时将相关证明材料提交至学习中心,由学习中心审核后上报,于20181015日前统一通过教学管理平台提交申请,同时上传证明材料的电子版。

请学习中心按照通知要求,做好开课前的组织与服务工作。

    附件:

1.2018-2019学年第一学期开课计划.xls

2.各专业最新推荐教材信息表.xls


 

                                                                    2018年72